Sobre julgar as pessoas
Julgar alguém pelas aparências
Parece ser algo normal
Mas pode trazer consequências
E um situação desproporcional
A doença da sociedade
É realmente um problemão
Muitos não respeitam a diversidade
E uma outra opinião
A nossa sociedade está em uma cela
Não julgue alguém se diferente ela lhe parece
Pois oque você vê é o exterior dela
Mas a vida dela você não conhece
-( Poema que eu fiz para a aula de filosofia)