Sendo eu mesmo
Desculpe me por eu ser eu mesmo
Tentei pensar em você, como a garota amada
A deusa idolatrada, a musa inspiradora
Mas desculpe me não consegui
Vi a imagem pálida, que outrora
Me incendiava e fazia arder
Em pensamentos pecaminosos
Mas tudo mudou, serenou-me
Os impulsos e em você
Não vejo mais que amiga,
Irmã talvez.
E quem saiba uma mãe venerada.
Desculpe-me por eu ser eu mesmo
Alguem que não quer te atingir
Não desejo te magoar
Mas me perdoe como mulher
Não consigo te amar.