Foto enviada por Maria Helena de Freitas Nicolela (Guará- SP)
CARINHO E AMOR
Pelo dia Internacional da mulher
A delicadeza floresce ,
Quando quem doa, o faz com carinho
E quando quem planta, o faz com amor.
As rosas nascem em outro jardim,
plenas de encantos!
Rosa enviada por Regina de Oliveira (Franca-SP)
Estas roseiras foram plantadas com mudas
que eu doei a estas amigas.
Meu maior prazer é vê-las florecendo!