O tempo dos imortais
Vivemos o tempo errado
Porque por muito que ele seja
Nunca é o tempo ideal
E nós urgimos por mais um segundo
Mais, mais mais
As horas esgotam-se
Enquanto vivemos
O tempo dos imortais
O amanhã
Por muitos dias que vivamos
O amanhã
É sempre longe demais
Será sempre
Para quem vive
O tempo dos imortais
E por muito que vivamos
Pelas transformações
Do mundo
Que assistamos
O futuro
Será sempre um sonho adiado
Transtorno temporal
Devido a esta revolta
De aceitar
Que um dia
Os nossos olhos
Se irão fechar
Para toda a eternidade
Não
Isso não vai acontecer
Não
São os espelhos
Que nos estão a mentir
E assim
Para sobrevivermos à realidade
De um fim
Que não irá deixar de ter lugar
Vivemos um jogo de espelhos
Onde nos estamos a enganar
Porque já chegámos ao futuro
Porque o amanhã é hoje
E não
O amanhã não é longe demais
Embora queiramos o contrário
Sendo por isso que vivemos:
O tempo dos imortais