Continue Um Passo À Frente
Continue Um Passo À Frente.
Sempre Se Reinvente...
Sem Deixar De Ser Inteligente, Insistente...
Nem Esquecer Que Deverás Ser Coerente...
Realnente Bem Abrangente, Consistente...
Plenamente Desse Modo Diferente..
E Jamais Um Inconsequente.
Não Se Ache Irreverente...
Nunca Somos Totalmente.
Pois Atrás Sempre Vem Gente,
Dóida À Passar Na...
Pequena Poetisa - Vana Fraga