Sorte

Para a prima Bebel

Uma leve pitada de sorte sempre ajuda em quaisquer de nossos planos

Um gosto bom de superar problemas e cruzar as intempéries e oceanos

Cálculos são necessários, cautela evitando o temerário, é fato

Mas, pensando alto, há uma parcela de saber agir no momento exato

Quanto mais somos fortes atraímos a tão desejada e bendita sorte

Mãos firmes ao timão do barco e não importa que sopre o vento sul ou norte

Há pessoas tão abençoadas e de sorriso farto que nos abrem caminhos

São amigos, trevos e amuletos vivos que nos envolvem com seu carinho

No fundo eles são brilhantes refletindo em todo seu fulgor o nosso valor

A sorte e o suor do rosto são importantes, mas nada são sem amor!