Como uma menina
chapeuzinho vermelho,
com flores se fascina,
como sua imagem no espelho.
Como um lobo do bem,
a tanto tempo lhe procurando,
A encontrei num vai e vem,
caminho que vivo cminhando.
Vistes assim, como um sonho,
num encontro causual,
floriu meu olhar dantes tristonho,
Fez-me assim numa paixão fatal.