Amiga virtual
Ter uma amiga virtual
Parece realmente legal.
Mas não a vejo na rua,
na janela
nem no quintal.
Porque é amiga virtual.
Mas em qualquer hora
que preciso desabafar
no celular pelo
whatsapp eu sei
que vou te encontrar.
Amizade virtual
já virou coisa normal.
Conversas e piada
se misturando com
muita risada.
Amig a virtual também fica triste
pois mesmo a distância outros males
existem.
Amiga virttual não é
picapau
mas pode ser bem cara de pau.
A amiga virtual faz valer
apenas a espera de
tanta demora para te conhecer.
Tudo isso quando a amizade é pra valê.