UMA PALAVRA AMIGA
Relaxa mulher a vida é incerta demais
Nem tudo sai como a gente quer
Nem por isso podemos perder o sorriso
O gosto de viver alimentando a esperança
Ter o sabor da emoção que pode sentir
Em um pequeno gesto de carinho
Que rega nossos dias de entusiamos
Seja numa palavra cordialmente amiga
Ou no calor da sensibilidade humana
Que compactua da euforia
De enxergar com outros olhos a poesia
Essa poesia que é sentida em silêncio
Que fala muito de nós
Que aponta os erros que tanto machuca
Nos tira do poço a imaginação
A inspiração nos liberta a alma.