Longe das flores próxima dos espinhos
Todo espinho fere mas, também protege
Dos males das mãos que arrancam como hereges
sem amor e por prazer
de assistir a flor morrer
Não você não é assim...
Um presente de Deus enviado para mim
e tudo está nos olhos teus
Quanto mais distantes
mais elegantes
E descobri nesse sorriso tudo que preciso...
longe das Flores perto dos espinhos nesse lugar
construiremos juntos nosso ninho
ninguém nos arrancará pelo caminho
Pois Protegidos por Deus jamais estaremos sozinhos...