Especiais

Pessoas especiais

Estão sempre a chegar

Sempre são bem mais

Do que se possa esperar

Mas quando se espera

Nada garante que vão chegar

São flores d'uma primavera

Que sempre muda de lugar

Ah, se o sol eu vier a aceitar

Luz a ultrapassar o meu vagão

Serei visto da surpresa a me ansiar

Hei de reconhecer minha estação