Aos verdadeiros amigos
Estou feliz
Em saber que você está feliz
Estou contente
Em saber que você está contente
Estou em paz
Em saber que seu coração está em paz
Estou sempre rezando
Em saber dos teus planos rasantes
Estou assim...
Pois tudo isso
é sentimento de AMIGO
Amigos de ontem
Amigos de hoje
Amigos de sempre