Te Adoro

Te adoro agora

Te adoro depois

Te adoro quando ficar

Te adoro quando for

Te adoro quando chover

Te adoro quando fizer sol

Te adoro aqui

Te adoro lá

Te adoro em todo lugar

Te adoro quando você disser adeus

Te adoro o dia todo

Te adoro todos os dias

Te adoro nos momentos mais felizes

Te adoro nos momentos mais tristes

Te adoro nos momentos mais difíceis

Te adoro ao sorrir

Te adoro ao chorar

Te adoro de segunda a segunda feira

Te adoro de um jeito simples

Te adoro de um jeito complicado

Te adoro de um jeito diferente

Te adoro nas melhores e piores fases

Te adoro quando estou com você

Te adoro quando não estou com você

Te adoro no verão

Te adoro no inverno

Te adoro quando tudo mudar

Te adoro quando você errar

Te adoro quando você chorar

Te adoro quando você sorrir

Te adoro e te amo com toda sinceridade da amizade!