Amigo do meu inimigo
É um pouco complexa essa resolução
Tornei-me amigo do meu inimigo
Para sobreviver a este mundo cão
Sem que perceba o que há comigo.
Cresci na roda e hoje sou reconhecido
Mas se todos ali são os menos piores
Sinto muito que este apreço tenha crescido
Mas não são meus amores
Pergunto-me se no momento certo
Terei coragem de mata-los
Pois sei que isso é o correto
E não devo hesitar em aniquila-los.
Não fazem ideia do que penso
Tampouco sabem quem sou
Quando descobrirem será tenso
Destruirei tudo o que restou.