Amizade
Sigo os seus passos, asanas e movimentos
Sei que compreendes
Meus sentimentos
Se estou triste e contigo me abrir
Não tem outra
Me emociono e volto a sorrir
À tua amizade serei sempre fiel
Doce amizade
Nobre como o puro mel
Tu vales mais que ouro
És querida
És um tesouro
Alexandre Melo