AMIGO
Meu poema é como teu abraço.
Quero você perto todo dia.
Meus poemas falam de amor.
Amigo, você é mais lindo dos amores.
Minha intuição vem dos céus.
Você caiu do céu.
Falo da saudade.
Você é a minha realidade.
Eu e você somos diferentes.
Nos demos um ao outro de presente.
Amigo Você mora no meu coração.
A cópia da chave sempre está em tuas mãos.
Chega quando quiser e só vai embora.
Quando todos os outros já foram.
Amo você!
É diferente o amor que cresce dentro da gente.
Feliz sou eu em ter tua amizade.
Amigo você leia e acredita, são palavras da minha vida.