Nossa volta
Foram dias, meses e intermináveis horas...
Foram angústias no peito, insatisfações na memória...
Foram momentos difíceis, mas o que importa é o agora...
Foram desejos e clamores que almejam glórias...
Foram alguns segundos, você e eu, e em nosso olhar, nossa volta...
Gildênio Fernandes
Para: A.L.D.S.M.