TIPOS DE AMIGOS
Amigo baladeiro
te anima o ano inteiro.
Amigo ansioso te
deixa bem nervoso.
Amigo atrapalhado
precisa ser ajudado.
Amigo exotérico
acha razão pra tudo.
Amigo sortudo te
deixa até mudo.
Amigo chorão te
deixa sem chão.
Amigo frustrado
te deixa chateado.
Há vários tipos
de amigo, nem
todos foram citados.