Se somos amigos

Avise:

-Se nascimento, estarei na sala de espera da maternidade;

-Se morte, qual é cara? Esquece este papo;

-Se brindar, sou o copo à sua frente;

-Se errar, eu não carrego pedras na algibeira;

-Se permanecer, manteremos o status quo;

-Se mudar (metamorfose), esquecerei de que foi larva;

-Se brigar, deixa para mim o mais fraco;

-Se reunir, somos coalizão;

-Se espirrar.... saúde, amigo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/02/2018
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6257914
Classificação de conteúdo: seguro