Surfar e sofismo
(Dedico ao amigo que está surfando em sofismo)
Beira do mar...
Eu me vejo
Surfando em sofismo!
Rindo de mim, assim preciso!
O homem é a medida de todas as coisas!
No passado, presente e no futuro!
Surfar com certeza que a vida é do mar!
O esforço nunca é em vão!
Hoje sou mais independente...
Coleciono bons pensamentos,
é um tesouro mais apreciável que as riquezas.
Eu surfo sem tristeza, só vejo beleza no azul do mar!
Não é difícil explicar, eu me amo como sou...
Aqui estou, Sem esperar nada mas recebendo tudo!
#JorgeGuima - 16/02/2018 17:48