Gostaria
Gostaria de ter o maior abraço do mundo,
Para poder buscar meus amigos mais distantes,
E assim lembrá-los, mais uma vez,
O quanto são importantes para mim.
Gostaria de ser vários e ainda ser o único,
Para prestar qualquer ajuda a eles,
Para fazer um carinho,
Demonstrar sentimentos,
Na hora em que precisassem.
Gostaria de poder, nesse momento, olhar a face serena de Deus,
E agradece-lo pelos anjos que são postos em meu caminho,
Aos quais fui ensinado a chamar de Amigos.