Senti a minha alma sozinha
No meu triste caminhar
Pelos trilhos da vida...
De tão sofrida se mostrou
Lágrimas caem pelo rosto
Neste meu triste pensar
Cruzei contigo meu amigo
Como um belo sonhar
Tu sorriste para mim 
Com a alma iluminada
Escutaste as minhas mágoas
Sem nunca me interromper
Quando cansei de lastimas
Tu, apenas abraçaste a minha alma
Com todo o carinho e sabedoria
Trouxeste para mim toda a calma
E foi de ti saíram belas palavras amigas
Plantando em mim algo de novo
A bela palavra esperança!
Nos teus olhos brilhantes e amigos
Vi novamente a luz renascer 
E foi assim que eu 
Voltei a sorrir de novo!
Ver a vida de novo e com alegria
Foram esses teus ombros amigos
Que me deram todo o Ser
Trouxeste a boa nova para mim
Que eu já não estava aqui mais sozinha…
Obrigado, meu amigo, a minha luz
Por fazeres parte desta minha vida!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/02/2018
Código do texto: T6256034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.