Quisera me fazer parte da sua amizade
Quisera me fazer parte da sua amizade
Estarei contigo nas suas dificuldades
Nas suas tristezas
Nas suas felicidades
No seu amanhecer
No seu entardecer
E no seu anoitecer
Se você chorar
Darei o meu ombro amigo
Estarei sempre contigo
Sem te abondonar
Serei real e leal
Sem titubear
Seremos unidos
Pela a força da amizade
Venceremos as tempestades
Que em nosso caminho passar
O verdadeiro sentido de dois amigos
E quando esse laço jamais desatara'
A amizade é um sentimento belo
Fazendo da vida a construção com
Bases sólidas de união
Não há maior riqueza no mundo
Que o dinheiro poderá comprar
Do que ter um sincero amigo
Unindo-o pelo o laço do coração.!!!