A nossa amizade

Foi na angústia, no desespero

Que corri até você.

Nessa procura te encontrei

E você sempre esteve por perto.

Eu precisava encontrar a solução de meus problemas

Para voltar a estar alegre.

Já não via mais motivos.

Eu conhecia a saída,

Mas gostaria que fosse diferente...

E teu conselho me confortou.

A solução, por fim, eu ei de encontrar.

Mas você me trouxe de volta o sorriso,

O brilho no olhar.

Amigo,

Foi graças a ti que descobri a razão que faz valer,

Os momentos de tristeza,

E os de salutar prazer.

Você que suportou minhas lágrimas,

Sem nunca me fazer chorar.

Você que me segurou ao longe,

Sem jamais me derrubar.

E eu nunca agi assim com você.

Até confesso que duvidei de ti.

Mas com seu jeito singular,

Conquistou toda a minha amizade.

Perdoe-me se eu não conseguir ser a você

Tudo o que já foste pra mim

Tudo o que esperava,

E tudo o que merecia.

Foi você quem desbravou amores

E eu não consegui entender.

Na hora da solidão,

Foi como um irmão,

Ainda eu caindo,

Me estendendo a mão.

Oh, meu querido e amado amigo!

Se fizesse ideia do quanto és importante a mim!

Me acalenta o choro e se põe a nutrir

O sentimento mais puro que pude existir,

Compartilhado com afinco

Reunindo amor, lealdade, respeito, sinceridade,

E nem assim se resume nossa amizade...