Conte-me tudo, não esconda nada.
Conte-me tudo, não esconda nada.
Conte-me das alegrias;
Conte-me dos voos rasantes;
Conte-me das inquietações;
Conte-me até mesmo sobre o teu silêncio.
Conte-me tudo, não escoda nada.
Caso possa eu ajudar-te,
Estarei a disposição...
Seja com meu abraço,
Seja com minha oração.
Conte-me tudo, não esconda nada.
Conte-me sobre nossa amizade.
Possa ser que eu tenha esquecido de algo...
Dos bons momentos que tivemos,
das gargalhadas que compartilhamos.
Conte-me tudo, não esconda nada.
Conte-me e lembre-se da frase do poeta:
“Ninguém é uma ilha solitária”.
Conte-me, pois ficarei feliz
Com tua felicidade.