AMIGO - SECRETO!
AMIGO SECRETO!
Seu nome eu tirei
e no meio de vários,
o seu, encontrei
Quis assim o destino,
mas já já revelarei.
Conheço pouco sua história
de sofrimento e superação
Com ousadia enfrenta tudo
tens minha admiração.
Nos vemos de relance,
sempre por acaso,
mas espero que este amigo-secreto
estreite nossos laços
Administras com destreza
cativa a todos por natureza
e agora a última dica:
Alegria que contagia,
Agora é moleza!
Por fim, como diz o escritor
“Tudo vale a pena,
quando a alma não é pequena”
espero que tenha gostado
deste singelo poema.
Autor: Léia Costa