o cantar do passarinho
O passarinho se assanha sem parar,
Seu canto instrumental,
Rompe a rotina diária matinal,
Cada nota da sua gloriosa melodia,
Translada-nos para a doce fantasia,
E faz o pensamento vagar livre,
Num caleidoscópio infinito,
Transcorrendo do nostálgico tempo pretérito,
Ao futuro longínquo e ainda incerto.