Amor de amigo...

Teu coração amigo escuta,

sente meus sentimentos...

Nessa hora só você esta presente...

Teu olhar mostra, perscruta

o meu intimo com entendimento.

Afaga minha alma com amor de amigo...

Amizade de tempos, amor antigo...

Mostra o teu encanto

quando tudo é desencanto...

Ampara-me incondicionalmente,

materialmente e espiritualmente...

Teu coração amigo sabe, com sintonia,

harmonizar, restaurar com paz e alegria...

Promete sempre, não ficar ausente,

você é realmente o meu melhor presente...

nas horas dos piores momentos,

na perca de um grande amor...

Você é a luz que nunca se apaga,

um farol a guiar nas horas de tormenta,

a alma irmã, gêmea de um amor verdadeiro,

leal um amor de amigo por inteiro...

Cláudio Domingos Borges