Amigo de verdade
Amizade verdadeira é aquela que se dá por inteira
Cresce,brinca ,briga mas continua sempre a mesma
Amizade verdadeira é aquela consistente na verdade
Simplesmente não mente e fala a verdade
Amizade verdadeira não é dinheiro no bolso
Mas aquela que se precisar empresta o ombro e o coração para que se possa chorar
Infelizmente nem todas as amizades são assim
Algumas são passageiras
Outras rotineiras
É tão pouco são especiais
Mas se um dia eu der sorte
E achar um amigo de verdade
Na minha vida ,sempre será parte .