Eternos Amigos
Amigos há muitos anos
Tantos risos e histórias tantas
Rememoram os balzaquianos
Num fio de memória, contas
São todos crianças ainda
Corações lembranças saudosas
Brincadeira que nunca finda
Risadas diversas tão saborosas
Copos na mesa são ornamentos
Anciãos ou eternos bons meninos
Alegram-se na noite sem lamentos
Alheios a ternos olhares femininos
- Esses são os eternos bons amigos!
Cláudia Machado
3/2/18