Minhas Preces Pra Você!

Aos anjos entreguei você

Às fadas dei seu coração

Pedi que todos os

seus desejos sejam

realizados...

Abrir seu sorriso

No amanhecer

E seguir com ele

até o anoitecer

Iluminar seu caminho

Cobrir você de

Felicidades

E encher de paz

Seu coraçãozinho

Os anjos me responderam

Que estão a te proteger

Às fadas me prometeram

Acalentar seu coração

E todos os seus desejos

Realizados serão!

(Sirlei L. Passolongo)