4º abraço!
Um abraço diferente eu precisava,
Nada me importava.
Queria sentir esse afago!
Então saí meio constrangida
Observei orquídea, comecei me alegrar!
Chegando onde eu queria...
Literaturas, óperas, poesias - havia.
Mas o conteúdo que eu precisava,
Eram os braços dessa flor!
Tudo contido naqueles livros.
Carinhos, abraços, afeições...
Recebi de graça, naquele
Abraço então!
É sempre assim...
Deus nunca me abandona.
Sonda meu coração,
E me envia a benção!
Li, você é o anjo
Que Ele me enviou então!