SIMPLESMENTE UM ABRAÇO

Um abraço de amizade,

abraço de irmão,

traz felicidade

e faz bem ao coração...

SIMPLESMENTE UM ABRAÇO

Marcial Salaverry

Um sincero abraço de amizade, é para

todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todo mundo tem necessidade...

Um abraço de amizade, um pensamento positivo,

a doação de nossa energia interior,

são coisas que nada custam,

e quanta coisa boa transmite...

Enquanto há braços, que sejam muitos abraços...

Simplesmente um abraço de amizade,

é o virus transmissor da felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2018
Código do texto: T6239592
Classificação de conteúdo: seguro