QUANDO
QUANDO
Quando pensares,
que tudo acabou,
que seu mundo desabou,
que seus amigos sumiram,
que nada tem pra comer,
que ninguém o vê,
que nada tem sentido,
é amigo...............nessa hora, pode ter a certeza,
poderá correr até mim,
e contar comigo.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA..OBRIGADA