Alguém muito especial

Alguém muito especial

O que faz alguém ser especial?

Talvez seja o toque de magia

Aquele algo mais, aquilo que diferencia

É não ser comum no dia a dia

Para ser especial é preciso conquistar um lugar dentro de um coração

É perceber dentro do outro as suas emoções

É fornecer gratuitamente um abraço sem pedir retribuição

A bondade é algo espontâneo, não pode ser apenas momentâneo

Às vezes as pessoas não entendem, muito menos compreendem

Se perdem na maldade tentando encontrar a felicidade

Para mim você é especial, preencheu todos os requisitos

Já atingiu o meu coração, não entrou na contramão

Eu deixei o caminho todo aberto, liberei a sinalização

Você é especial, num mundo às vezes irreal

Não se corrompeu, não pegou atalhos clandestinos

Trilhou seu caminho e foi seguindo

Título recebido, por mim concedido

Sou muito feliz por ser seu amigo

Jonas Luiz

São Paulo, 26/01/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 27/01/2018
Código do texto: T6237385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.