A AMIZADE É ALGO GRATIFICANTE

A AMIZADE É ALGO GRATIFICANTE

Marcial Salaverry

A mizades gostosas vão nascendo...

M uitos beijos e abraços trocados,

I rmanando pessoas distantes...

G ostoso esse conviver, e que muitos

O utros momentos iguais possamos

S olidaria e amistosamente viver...

Amizade sempre é algo gratificante,

sendo sincera o bastante...

Seja no virtual, seja no real,

vivemos um uma aldeia global,

e precisamos saber em paz conviver,

para sempre bem viver...

Sempre sabendo respeitar o velho ditado,

que não deve ser jamais olvidado,

que diz que meu direito na verdade,

para que se viva em felicidade,

termina onde começa o seu,

e o seu, onde começa o meu...

Vamos assim agir,

para uma vida em paz existir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2018
Código do texto: T6237020
Classificação de conteúdo: seguro