img211/5431/adroganetcomfrasepu6.jpg

Ah! Essa Internet!

 

 

Ontem foi um belo dia

acordei cedo e tanto!

Só pensava na alegria

De vir aqui no Recanto.

 

Liguei meu pc...e nada!

Não consegui acessar.

A internet, danada.

Estava fora do ar!

 

Como tenho a Net-Combo:

Tv, Net e Telefone!

Eu levei o maior tombo

Sem endereço e sem nome!

 

Senti-me tão impotente,

De nada poder fazer!

E vi-me assim dependente

Desse enorme prazer!

 

TV sem poder ligar,

Não falava com amigos!

Meus textos sem publicar

Senti-me só, sem abrigo!

 

A maldita Internet

Só retornou hoje à tarde!

Mas medo ela não me mete

Aqui estou, sem alarde!

 

A todos peço desculpas

Por esta minha ausência.

Embora eu não tenha culpa

Retorno, com veemência!

 

 

img211/3205/anetvw7.gif