A AMIZADE

Autor Milton Jorge da Silva

A AMIZADE.

Há um amor que nunca morre,
Amizade eterna no coração.
Alma gêmea do amor,
Do jardim a mais bela flor.

Bendita seja oh! Amizade,
Com seus laços divinais.
A unir a humanidade,
Num abraço de paz.

A amizade invade a alma,
Como o som de linda melodia.
Traz a certeza que acalma,
Faz da dúvida fantasia.

Explode na emoção contida,
No olhar de mãe na despedida.
Ao ver o filho querido voar,
Sabe que ao ninho não voltará.

Lábios a se mover em prece,
Clamando por proteção e abrigo.
A amizade não perece,
Revive em cada abraço amigo.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/01/2018
Código do texto: T6236270
Classificação de conteúdo: seguro