Desgaste..,,,,
Nosso amor agora é minúsculo,
tão pequeno e desgastado.
Nossa lembrança será diferente,
nada mais é igual entre a gente.
Enquanto você ocupava meus espaços,
você se alinhava em outros braços,
nada mais juntos foi compartilhado,
e o amor desfiando, desgastado.
Sem carinho, sem beijos ou palavras,
ficamos corpo e alma opostos,
talvez você ainda lembre de mim ,
como sempre Alegre sorrindo,
mas eu lembro de você apenas,
como sempre partindo......