** FRUTO DE AMOR**
Das sementes plantadas no terreno do coração.
Brotaram frutos de solidariedades
Ternura e compaixão.
***
O amor se fez presente entre todos na sociedade.
De graças e bênçãos encheu-se nossos dias...
Contagiando a todos com a verdadeira felicidade.
***
Há amigos aventureiros que vivem na adversidade
Há amigos tão solitários que se preocupam com a idade
Há amigos preconceituosos, vivendo ainda de descriminação
Há amigos tão chegados que valem mais que irmão
Há amigos tão distante mais que não sai do coração
***
Não importa a cor da pele ou posição social.
Amigos são bênçãos de Deus,
Unidos pelo mesmo objetivo
Criar um mundo melhor
Chamados para espalhar o amor universal.
inspirado no poema de Norma Aparecida e Fernanda Xerez:
AMIZADE É UMA BENÇÃO.