Sem Falar
Caímos
Sangrámos
Chorámos
Mas acabámos
Por nos levantar
Em silêncio
Sem Falar
Combatemos
Perdemos
Sem um lamentar
E nunca
Nos rendemos
Em silêncio
Sem Falar
Comemorámos
Celebrámos
Vitoriámo-nos
Sem que em nós
Pudessem reparar
Em silêncio
Sem Falar
Morremos
Ressuscitamos
Voltando a morrer
Voltando a renascer
E assim o faremos
Até o nosso relógio parar
Não por timidez
Não por reserva
Apenas
Porque o silêncio
É a nossa forma de ser
A nossa forma de estar
Estamos aqui
Não precisando de sermos olhados
E comentados
Para existir
Vivemos
Sem Falar