Haja amizade
Carla
Haja amizade sempre
Muito companheismo
Sinceridade sempre
E nunca o cinismo
Nosso caminhar tenha lindos versos
Sempre sobre assuntos diversos
E todo dia a nossa amizade seja regada com nova poesia
José
Que esta amizade seja sempre especial sem cinismo e verdade total com a sinceridade presente espalhando por toda parte que seja sempre verdadeira e jamais covarde
Com versos de verdade que mostra a sinceridade
para confortar o coração da gente demaneira envolvente
Carla Bueno Oliveira e Joseadão Ribeiro 22/01/2018