DONA FELICIDADE.

QUANDO ACORDEI VI UM SONHO LINDO,

VOCÊ!

SUA BELEZA TANSMITE UMA IMENSA PAZ

AOS CORAÇÕES MORTAIS.

A VIDA PERTO DE VOCÊ FICA COM MAIS SABOR.

QUE MISTÉRIO POSSUI?

NA SUA AUSÊNCIA NOSSOS CORAÇÕES FICAM TRISTES.

MAS QUANDO CHEGA,

TRAZ CONSIGO UM MAR DE FLORES,

OS PÁSSAROS CANTAM,

SUA BELEZA FAZ BROTAR A VIDA NOS CORAÇÕES MORTAIS.

O SOL FICA MAIS ACESO...

TUDO FICA MAIS BONITO.

A LUA E AS ESTRELAS SE ACOMODAM NO PASSEIO DA SUA CASA,

SÓ PARA LHE VER NA JANELA.

SUA SIMPLES PRESENÇA NOS FAZ FELIZ.

SE FOSSE POSSÍVEL CADA UM DE NÓS FICARMOS COM UM PEDAÇO DO SEU CORPO,

SERÍAMOS VERDADEIRAMENTE FELIZES PARA SEMPRE!

QUEM LHE TOCA FICA FELIZ.

QUEM É VOCÊ?

VOCÊ É A DONA FELICIDADE EM PESSOA!...

NÃO, NÃO É NENHUM EXAGERO LHE CHAMAR ASSIM.

QUANDO PARTIR, SENTIREMOS MUITO.

O CINZA PREDOMINARÁ O NOSSO CÉU.

DONA FELICIDADE, VISITE-NOS SEMPRE!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 25/08/2007
Código do texto: T622974
Classificação de conteúdo: seguro