Cafés Inesquecíveis

Há recordações impossíveis de esquecer
Como algumas pessoas importantes ao nosso viver
Que queremos a amizade nunca perder.
Há momentos preciosos vividos com deleite
Que não serão levados pelo tempo na nossa mente.

Nós ríamos, refletíamos,
lamentos dividíamos
E um café de carinho bebíamos.
A conversa era um cafuné,
Pois me confortava como um balanço de maré.

Com uma boa conversa de reflexão e alegria,
eu me despia,
Pois me libertava de tudo o que de pesado sentia.
Mas, como agora nos afastamos do que a gente sente,
Eu não sinto mais o carinho de um bom café quente.

Que saudade
da nossa grande amizade!
Que tristeza por muito em você pensar,
mas não muito mais com você poder conversar...
Eu gostaria de participar mais da sua vida
pois simplesmente adoro a sua companhia!

Então, nesse dia,
te dou uma orquídea,
pois ela é tão segura,
que o vento não derruba
como a nossa respeitosa relação,
que está no meu coração
ansioso para nos reencontrar
e para mais cafés inesquecíveis podermos juntos tomar...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 17/01/2018
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6228906
Classificação de conteúdo: seguro