Amores cantados

Amigos cantando.

Seus amores venerados.

Suas dores e suas paixões.

A música não pára.

Para cada um, uma estória.

Canções para enamorados.

Canções para os mal amados.

É sempre assim.

A tarde passa rápido.

Tantos amores cantados.

Tantos segredos revelados.

E o violão não se cansa.

De cantar o desabafo.

Do amor que todos buscam.

Amor que faz doer.

E ao mesmo tempo renascer.

Amantes da música,

Cantemos aos amores da vida.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 25/08/2007
Código do texto: T622848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.