PAIXÃO
Ha, quem dera-me a maior sorte do mundo
A felicidade gozar da amizade com ternura,
Um amor dentre muitos, que se vê tão pouco sincero.
É um sentimento inigualável, hà tempo intenso e verdadeiro
Que chego a questionar de outras vidas,
Talvez eu tenha que acostumar-me com a ideia que nos
torna próximos, um cobiçado casal, amigos e
cúmplices.
Que no lugar do pensamento o sentimento abre portas a
emoções.
Embora, tenha chegado depois a despertar encanto.
Sendo tão importante... tanto quanto os demais
Não quero jamais perder o contato, tão pouco os laços
afetivos,
É mais que desejo ou interesse sexual
O que tenho nutrido, guardo n'alma.
Alguém que confio, posso contar sem sombra de
dúvida que me queres demasiadamente.
Ciente que pertenço a outros braços, acabamos
escrevendo nossa própria história.
Isso não impediu o afeto, mesmo não
tendo-lhe como imagino
Seria desmedidamente para sempre a distância ou a
obsessão.