PARA MAUREN


Para tão querida amiga,
deixo um mimo essencial.
Pare aqui, só depois siga
e assim, não me leve a mal.

Sinto muito a sua falta:
a ausência da alegria
e da qualidade alta,
que há na sua poesia.