A CONVERSA...
Anjo que borda poesia
Singela flor de amizade
Que se mistura com alegria
Aos meus versos de saudade
Anjo que exala alegria
Que dar calor aos meus dias
Anjo que trás a paz
Saudade de tempos atrás....
Teus versos belos arranjos
Tecidos por mãos carinhosas
Que encanta até os anjos
Que mais parece buquê de rosas
Agradeço meu querido amigo
Neste dueto contigo
Nesses versos infinitos
A poetizar junto comigo
Assim nossas mãos entrelaçadas
Girando no mesmo compasso
Gestam rimas perfumadas
Fim do poema num gostoso abraco