LA BELLE DE L’APRÈS-MIDI
A beleza da tarde
Uma moça faceira
Com pele trigueira
E olhar de saudade
A beleza da tarde
Um jeito inocente
Com voz atraente
E riso de felicidade
A beleza da tarde
Um andar saliente
Com ritmo atraente
E odor de afinidade
A beleza da tarde
Uma deusa arteira
Com alma guerreira
E mulher de verdade
*(para Anna Dayse, uma amiga do norte)