Haja o que Houver

(participante do Mote do dia)

Haja o que houver,

estarei contigo.

Sou tua amiga,

de todas as horas,

de todos os momentos.

Haja o que houver,

Te ouvirei, meu amigo,

Até o amanhecer, se preciso for.

Conta comigo!